EL CELLER DE CAN ROCA - LE LIVRE - FR

Autor: ROCA FONTANÉ, JOAN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

EL CELLER DE CAN ROCA - LE LIVRE - FR

EL CELLER DE CAN ROCA - LE LIVRE - FR

39,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LIBROOKS
Publicación:
18/06/2018
Colección:
COOKING LIBROOKS
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

«Un livre dans lequel vous découvrirez ce que nous faisons, mais aussi comment nous le faisons et pourquoi nous le faisons». Joan, Josep et Jordi Roca. Il sagit dun grand ouvrage reprenant lhistoire, les techniques, les sources dinspiration et aussi les recettes de 25 ans de parcours culinaire du meilleur restaurant du monde. Le livre, dune production exquise (grand format, …

«Un livre dans lequel vous découvrirez ce que nous faisons, mais aussi comment nous le faisons et pourquoi nous le faisons». Joan, Josep et Jordi Roca. Il sagit dun grand ouvrage reprenant lhistoire, les techniques, les sources dinspiration et aussi les recettes de 25 ans de parcours culinaire du meilleur restaurant du monde. Le livre, dune production exquise (grand format, gravure sur la couverture, 4 types de papier différents, deux styles photographiques bien différenciés) innove tant du point de vue du design que de la structure et de lapproche aux contenus. Le livre a publié en Catalan, en Castillan, en Anglais, en Portugais pour le Brésil et, plus récemment, en Allemand.
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EL CELLER DE CAN ROCA - LE LIVRE - FR

Editorial:
LIBROOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-948376-5-4
EAN:
9788494837654
Nº páginas:
480
Colección:
COOKING LIBROOKS
Lengua:
FRANCES
Alto:
250 mm
Ancho:
175 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Los tres hermanos Joan, Josep y Jordi Roca representan un caso único en el panorama culinario mundial. Criados en la cocina del restaurante de sus padres desde pequeños, aprendieron de abuelas y madre cocineras. Al bagaje familiar se sumó más tarde formación reglada en la Escuela de Hostelería de Girona. Con el tiempo, el talento que cada uno de ellos abrigaba tuvo la fortuna de manifestarse en uno de los tres ámbitos gastronómicos: cocina (Joan), vino (Josep) y postres (Jordi). Hoy los tres destacan en sus respectivos ámbitos, y juntos dirigen El Celler de Can Roca, galardonado con 3 estrellas Michelin y considerado el mejor restaurante del mundo, según la lista de The World?s 50 Best Restaurants.

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